Меню
Москва, улица Фридриха Энгельса, 23с4
Пн-Пт: 10:00 - 22:00 Сб, Вс: 10:00 - 22:00
Увы, организация закрылась
Отзывы

Отзывы о Институте пластической хирургии и косметологии Real clinic на улице Фридриха Энгельса

8
Света Света
Нашла здесь пилинг PRX. Шикарная вещь, не зря мне её советовали. Я его видела в Реале и ещё в нескольких клиниках. В Реале цена средняя, не завышенная, так что записалась сюда. Не пожалела. Приём шикарный, внутри клиника соответствующая. Обслуживание на 5 баллов. Почувствовала себя прямо вип клиентом) Пилинг мне делала Диляра. Она мне очень понравилась, могу посоветовать, пилинг провела шикарно.
2 августа 2019 11:31
Кристина Кристина
Спасибо большое моему косметологу Екатерине Сергеевне Белякиной. Прошла 2 с половиной недели назад у неё курс плазмотерапии. Раньше делала только мезотерпию. Но плазмаотерапия мне понравилась чуть больше. Правда, единственный минус, — курс довольно долгий, пришлось ходить на сеансы 4 раза через каждые 3 недели. Но не жалею, что послушала Екатерину Сергеевну и попробовала процедуру. Курс мне очень помог. Глубокие морщины никуда не делись, но мелкие пропали. Плюс, цвет кожи стал живее, меньше приходится тоналкой пользоваться) Рекомендую попробовать)
24 мая 2019 14:36
Люба Люба
Рекомендую косметолога Чиркову Анастасию Викторовну. Очень хороший специалист. Уже не в первый раз она делает мне биоревитализацию. Подобрали препарат Ивор Гидро с ней вместе — он подошёл мне и по цене, и по типу коже, и по основным проблемам. В итоге за биоревитализацию отдаю 9000 рублей. Для интереса мониторила другие места, везде либо его нет, либо дороже намного. При этом качество достойное — Ивор увлажняет, кожа перестаёт шелушится, тон разравнивается. Я всем очень довольна))
5 апреля 2019 09:26
Аня Аня
Сделала наконец себе ринопластику)) Но только не простую (хотя раньше планировала делать операцию) – безоперационную. Причём об этом способе узнала от косметолога здесь, когда на приём пришла – у Елены Владимировной. Решили горбинку исправить филлерами, так как проблема не была глобальной. И правда помогло, на фотках видно)) В итоге отдала за филлеры 16 тысяч (с акцией повезло). Они с лидокаином, так что боль не прямо явная была, хоть было и неприятно. Но это точно того стоит – нос стал прямо идеально прямой)
9 марта 2019 13:42
Вера Вера
Прошла наконец здесь курс на М22, просто великолепный аппарат!! Очень много плюсов заметила. Мне многие лазер советовали, мол, лазерная терапия мощнее, но я все таки решила остановиться на фототерапии, она безопасная для кожи. К тому же, дешевле лазерки, я за сеанс 10 тысяч отдавала. И в итоге результат шикарный. По всем фронтам улучшения)) Сосуды расширенные с лица исчезли вместе с покраснением на щеках, пигментные пятна тоже пропали (причём практически в начале курса), тон ооочень ровный и очень светлый сейчас у кожи. Тонус кожа сильно повысился, вообще всё лицо подтянулось так хорошо, ни одной морщинки нет.)
23 февраля 2019 10:21
Юля Юля
Делала тут подтяжку кожи лица на Альтера Систем. Пластику именно хирургическую опасалась делать, так что выбрала гласную альтернативу. Альтера действует именно на очень глубокий слой мыщц, поэтому результат соответствующий. У меня морщины разгладились все. И под верхней губой, и вокруг глаз, и на лбу. И мелкие, и глубокие. Кожа светлая и правда очень подтянутая стала после двух недель после процедуры)
28 декабря 2018 15:52
Лариса Лариса
Делала интимную пластику в Реал клиник у Марины Елисеевой, потому что после родов меня ужасно зашили, асимметрично. Долго решалась на операцию, но в итоге нашла с врачом общий язык и поняла, что мне это нужно. Сейчас никакого дискомфорта нет, половая жизнь отличная, я хоть удовольствие начала получать! Клиника современная, всё оборудование современное! Приятно там находиться и лечиться у таких докторов!
11 мая 2016 23:15
Лиза Лиза
Мучилась несколько лет с дряблостью кожи, делала дома какие-то маски, массажи, крема скупала. В итоге мне врач подруги из Реал клиник Екатерина Медведева сделала альтеру систем. невероятная по мощности процедура, потому что у меня морщины все сразу после процедуры разгладились, сама кожа подтянулась. Из ощущений только интенсивное тепло и лёгкое покалывание. Процедура дороговата, но результат того стоит.
19 апреля 2016 11:18
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 495 644 56 XX