Меню
Москва, улица Фридриха Энгельса, 23с4
Пн-Пт: 10:00 - 22:00 Сб, Вс: 10:00 - 22:00
Увы, организация закрылась
Отзывы

Отзывы о Институте пластической хирургии и косметологии Real clinic на улице Фридриха Энгельса

8
Света
Нашла здесь пилинг PRX. Шикарная вещь, не зря мне её советовали. Я его видела в Реале и ещё в нескольких клиниках. В Реале цена средняя, не завышенная, так что записалась сюда. Не пожалела. Приём шикарный, внутри клиника соответствующая. Обслуживание на 5 баллов. Почувствовала себя прямо вип клиентом) Пилинг мне делала Диляра. Она мне очень понравилась, могу посоветовать, пилинг провела шикарно.
2 августа 2019 11:31
Кристина
Спасибо большое моему косметологу Екатерине Сергеевне Белякиной. Прошла 2 с половиной недели назад у неё курс плазмотерапии. Раньше делала только мезотерпию. Но плазмаотерапия мне понравилась чуть больше. Правда, единственный минус, — курс довольно долгий, пришлось ходить на сеансы 4 раза через каждые 3 недели. Но не жалею, что послушала Екатерину Сергеевну и попробовала процедуру. Курс мне очень помог. Глубокие морщины никуда не делись, но мелкие пропали. Плюс, цвет кожи стал живее, меньше приходится тоналкой пользоваться) Рекомендую попробовать)
24 мая 2019 14:36
Люба
Рекомендую косметолога Чиркову Анастасию Викторовну. Очень хороший специалист. Уже не в первый раз она делает мне биоревитализацию. Подобрали препарат Ивор Гидро с ней вместе — он подошёл мне и по цене, и по типу коже, и по основным проблемам. В итоге за биоревитализацию отдаю 9000 рублей. Для интереса мониторила другие места, везде либо его нет, либо дороже намного. При этом качество достойное — Ивор увлажняет, кожа перестаёт шелушится, тон разравнивается. Я всем очень довольна))
5 апреля 2019 09:26
Аня
Сделала наконец себе ринопластику)) Но только не простую (хотя раньше планировала делать операцию) – безоперационную. Причём об этом способе узнала от косметолога здесь, когда на приём пришла – у Елены Владимировной. Решили горбинку исправить филлерами, так как проблема не была глобальной. И правда помогло, на фотках видно)) В итоге отдала за филлеры 16 тысяч (с акцией повезло). Они с лидокаином, так что боль не прямо явная была, хоть было и неприятно. Но это точно того стоит – нос стал прямо идеально прямой)
9 марта 2019 13:42
Вера
Прошла наконец здесь курс на М22, просто великолепный аппарат!! Очень много плюсов заметила. Мне многие лазер советовали, мол, лазерная терапия мощнее, но я все таки решила остановиться на фототерапии, она безопасная для кожи. К тому же, дешевле лазерки, я за сеанс 10 тысяч отдавала. И в итоге результат шикарный. По всем фронтам улучшения)) Сосуды расширенные с лица исчезли вместе с покраснением на щеках, пигментные пятна тоже пропали (причём практически в начале курса), тон ооочень ровный и очень светлый сейчас у кожи. Тонус кожа сильно повысился, вообще всё лицо подтянулось так хорошо, ни одной морщинки нет.)
23 февраля 2019 10:21
Юля
Делала тут подтяжку кожи лица на Альтера Систем. Пластику именно хирургическую опасалась делать, так что выбрала гласную альтернативу. Альтера действует именно на очень глубокий слой мыщц, поэтому результат соответствующий. У меня морщины разгладились все. И под верхней губой, и вокруг глаз, и на лбу. И мелкие, и глубокие. Кожа светлая и правда очень подтянутая стала после двух недель после процедуры)
28 декабря 2018 15:52
Лариса
Делала интимную пластику в Реал клиник у Марины Елисеевой, потому что после родов меня ужасно зашили, асимметрично. Долго решалась на операцию, но в итоге нашла с врачом общий язык и поняла, что мне это нужно. Сейчас никакого дискомфорта нет, половая жизнь отличная, я хоть удовольствие начала получать! Клиника современная, всё оборудование современное! Приятно там находиться и лечиться у таких докторов!
11 мая 2016 23:15
Лиза
Мучилась несколько лет с дряблостью кожи, делала дома какие-то маски, массажи, крема скупала. В итоге мне врач подруги из Реал клиник Екатерина Медведева сделала альтеру систем. невероятная по мощности процедура, потому что у меня морщины все сразу после процедуры разгладились, сама кожа подтянулась. Из ощущений только интенсивное тепло и лёгкое покалывание. Процедура дороговата, но результат того стоит.
19 апреля 2016 11:18
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 495 644 56 XX